引用元:https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1674502715/
この記事への反応

パスタの上で鉛筆削るな

小麦粉撒かれてんじゃん

残飯かな?

蕎麦ks

どういう感性してるんだろうなこういう店

食い物を何だと思ってるんだ

客はなにを出しても「そういうものだから…」と受け入れるバカだという前提のもとで
どこまで儲けを最大化出来るのか?の実験をしてるとしか思えん
どこまで儲けを最大化出来るのか?の実験をしてるとしか思えん

ボボボッチーノwwww

皿の上で掻きむしって皮膚落とすな

盛り付けしてる人のセンスがないんじゃねーか

センスつうか明らかに量が異常
粉があるから最初からこれで出してるの明白だし
まさかひとくちカルボナーラ150円でもなかろうに
粉があるから最初からこれで出してるの明白だし
まさかひとくちカルボナーラ150円でもなかろうに

コースって言って他にいくつも料理出てくるんだよ

マナー講師とか言うこの世の害悪

思い出はいつも綺麗だけど

白トリュフを楽しめって感じなんだろけど
麺真っ直ぐして長細いお皿方がまだいい気がする
麺真っ直ぐして長細いお皿方がまだいい気がする

食べもので遊ぶな

コース料理にしても普通こんな量じゃないからコース料理(キリッはちょっと…

外装パージしてすげえ速くなるやつじゃん

公園の隅にしばらく放置しといた感

コースなら前菜だろ?
別にこういうのがあっても不思議じゃない
別にこういうのがあっても不思議じゃない

お通しな
こちらもおすすめです