【驚愕】分厚いステーキ肉って赤いけど大丈夫なの?←周りの反応がこちらwwwwww

ネタ

引用元:https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671291236/

食中毒とかにならない?
この記事への反応
ならる
つまり?
火は通ってて赤いっていう状態を目指すんよ
理想形なのか
朝まで生きてたうしやろ
新鮮だな
タタキがある奴なら大丈夫っぽい気はする
なるほど
さわやかのハンバーグとか中真っ赤やぞ。あれが美味い😋
さわやかとかビッグボーイみたいなタイプのハンバーグ好き
汚染されてるのは表面だけって理論
中は安心ってことか
牛は大抵大丈夫だ
豚は焼きが甘いと即腹壊す
豚の生はヤバイみたいだね
どこのレストランもウェルダンっていっても赤身残ってるし勘弁してほしい
それウェルダンじゃないよなw
いわゆる名店と呼ばれる肉屋の社長と
たまに話すんだが
細菌と解剖の知識はすごいね
餅は餅屋か
ハンバーグは生焼け注意
あと成型肉も気を付けろ
挽肉は危ないんか
馬なら大丈夫
こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました