料理研究家「一般人はアジシオを普通の塩だと思ってるが、おにぎりをこれで握ると劇的に旨くなるぞ」

ネタ

引用元:https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1668573879/

この記事への反応
誰でも知っとるやろ…

専門家の知識はやっぱすげえ!!!!

知ったかぶり

🥺😧

馬鹿舌はこれ絶賛らしいな

何言ってんだこいつ

誰も思ってねえよ

普通の塩じゃないから「塩」って表記はできなかったはず
成分表とかには調味料か調味塩って書いてあったような覚えある

こいつレシピは良いんだけどビッグマウスすぎるのとアンチ耐性無さすぎるので損してるよな

料理が趣味の奴って塩分過多で早死にしそうよな

一般人はアジシオを普通の塩だと思ってるが
→思ってない

食塩と明らかに味が違う
→みんな知ってる

僕の親はこれがないと茹で卵を食べない
→すげぇ!!!!!!!!!!

リュウジの親が茹で卵すきでアジシオがないと食べないって知識初めて知ったすげえええ!!!!

わからんぞ、プラスチックが石油からできてるって知らん奴Twitterには結構いたからな

味の素入ってるから当たり前

案の定オッサンが知識マウントしてて草🤔
どう見てもそれ狙いの釣りやん😨

なにかにかけてる時は
塩+味の素よりアジシオの方がうまい

あ~ミネラルの音ォ~

本当にヤバいのはこんなツイートにいいねしてる1.7万人や

リプ欄覗きに行ったらガチで普通の塩と思ってる奴がそこそこおって草

アジシオはマジでうまい

お前らのおふくろ親の仇のようにこれまぶしとるで
これ使えばおふくろの味になんねん

こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました