【手料理】料理研究家リュウジのレシピを再現した結果wwwwwwwwwwww

ネタ

引用元:https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662893104/

ガチうめぇ
この記事への反応
画像は?
ないよ
味の素の使い方がまじでうまい
昔はバカにしてたけど今はほぼ毎日お世話になっとる
とにかく簡単なんよ
ペペロンチーノはマジでうめえし楽だわ
茹で汁で乳化させる奴は確かに簡単で上手くていいわ
そら白だしめんつゆ使えばだいたい美味しいでしょ
ちゃんと塩、醤油、酒、味醂、味の素使うぞ
ソーメンチャンプルーの作り方は彼のが一番良い
無水カレーと虚無ハンバーグはよく作ってるわ
なにつくったん、
至高の肉豆腐
鶏むねチヂミ
あと何個か作ったけどどれも失敗なし
あ、じゃがアリゴは作って食ったほうがいい
マジでまともな一品料理になるから
ツイッターでレシピ盗んでるのバレてオワコンや
なんであんなにカマっぽい動きするんや
豆腐ハンバーグは真似したけど美味かったわ
あとオートミールチャーハンも美味しく食べれたわ
あんまり有名じゃないけど
ジョーさんって奴のレシピも美味いぞ
ワイも最近作った
唐揚げが美味い
この人の料理炭水化物モリモリ食うための味付けって感じやから
そりゃうまいけどめっちゃ太りそう
味の素入れりゃ何でも安定するよ
こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました