こういうのでいいんだよ家系ラーメン

ネタ

引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659444004

こういうのでいいんだよ

この記事への反応
ほうれん草がいらん?

家系ラーメンなんだからほうれんそうは必須や

家系のメインは米でラーメンはおかずやからな

バカ舌ワイ、店名が違う店舗に複数連れて行かれるも味の違いが分からない
なんなら家系っぽいラーメンとちゃんとした家系も食べ比べてもよく分からない

バカ舌過ぎるやろ
人生楽しいのかそれ

家系は醤油ダレを抑えた店の方が好き
醤油辛いとメシは進むがラーメンとして美味いのは抑えてる方

六角家系やな
ワイもすこ

山岡家はコロチャー好きやな
アレつまみに飲める

白米じゃない時点でニワカやろ
家系分かってないやろニワカ
チャーシュー食いたい気分でチャーシュー麺+白米じゃなくてノーマル+チャーシュー丼の時点でもうダメだよお前

吉村家に存在する時点でそれが王道やぞ

家系はどうしても味強いからワイは白米派

ほうれん草マシにしてご飯に乗っけて食うと旨いよねぇ

卓上のニンニクや胡椒を白米に乗せてスープってかけて掻っ込むのが好き

ぐうわかる

家系の白米はラーメンをおかずに食うのが正解な
スープで浸して食うとなんか化学反応起こして不味くなるんよな

家系のスープは酒井製麺に合うようにカスタマイズされとるからな
そこと似たような麺にならまだ合うけど白米を浸すと微妙や

家系の条件が未だにわかってない
見た目はなんとなくわかるけど

結局家系ってのはただのラーメンのジャンルやからな
吉村家の味の基本を踏襲してるかどうかやと思うわ

ワイは寿々喜家みたいなところに落ち着いた

大桜が好きだった

麺とスープとほうれん草だけでいいわ

こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました