魚肉ソーセージ「安いです、栄養価高いです、日持ちします、生でも食べられます」

ネタ

引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659399823

割と有能では?

この記事への反応
昨今の日本人に不足しがちな魚を摂取することも容易や

不味いです

今からニッスイ おさかなのソーセージを食うよ

うまいんだよなあ
ニッスイはええな

動物性脂肪を合成していたり着色料が入ってたりするのが人によってはネックやけどな

安くないです
タンパク質大したことありません
美味しくないです
添加物マシマシです

栄養課高いの?

カルシウムはマシマシやろ
あと味は普通に美味い
たんぱく質は一本で5gほどとあまり高くはないな
ただ魚肉使ってるしカルシウム入ってるしで栄養価がないとは言えないと思う

ワイは丸善がすき

かまぼことかソーセージとかああいう淡白なもの総じて嫌い!

ソーセージが淡白?

袋開けにくいです

これ

肉っぽく味付けした蒲鉾なんよ

インスタントラーメンに入れるのが一番うまい気がする
カレーの具材にしてもええ
鮭カマボコとか売られたりしてるけどその源流が魚肉ソーセージな気がしなくもない

好きだから食べてるけどあれ栄養価気にして食べるもんじゃないだろ

結局味が好きかどうかやね
嫌いな人は嫌う味や 合成的な味と見る向きもありそう

そんなに美味いもんでもないな
ちょっと飢えを凌ぐにはええ

消しゴムみたいにガッチガチの食感なのすこ

気持ちいいです

どうしてソーセージのフィルムってあんなに剥がしにくいんや?
その不満がデカくて中々買わない

こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました