【遂に】そうめんの季節、到来wwwwwwwwwwwwww

ネタ
スポンサーリンク

引用元:https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652205771/

今年もよろしくやで
この記事への反応
YouTubeでおばあちゃんが紹介してた茹で方ってほんまにええんか?
沸騰したお湯に麺入れてもう一回沸騰したらもう火を切って蓋して5分ってやつ
言うほどそうめん食べるか?
わいは冷やし中華のが好きやわ
そうめん食うとお腹痛くなるわ
山一の黒ごまそうめん
これほんとうまいから一度食べてみるべき
今年も箱買いする
もう今年二回揖保の糸買って全部食ったわ
大葉のポテンシャルが発揮される時期やね
ソーメン飽きるからな
なんか変化加えたいんやけど
おすすめ調理法ないんかな
キンキンに冷やした麺と熱々のつゆで食う
肉なんかも入れてちょっとコッテリさせるとええで
60~90秒で茹で上がるからほんと有能
そばのほうが腹持ちええで
茹でるのめんどいから流水麺にするんやが、いつも食べた後に後悔する。でもめんどいから結局また流水麺にしてしまう
家にあるそばやうどん食べきったら買いに行くわね
カロリー高いんだよね
麺つゆじゃなくグリーンカレーで食うとうまい
今からじゃ酷使が過ぎるやろ
8月前にローテ壊滅するぞ
刻んだトマトと濃縮つゆを合わせて冷蔵庫で冷やしとく

トマトから水分出ていい感じになるからオリーブオイルをちょっと垂らして食う
揖保乃糸だけでいいよね
飽きる
なんでそうめんは店で食おうと思わんのやろうな
そばとかうどんは店で食うのに
そもそもだしてる店がないような
ガキの頃そうめん嫌いやったけど今大好きや
こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました