引用元:https://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1766289255/
この記事への反応

味の素研究家の人ね

だめなん?

牛だし別にええやろ

ちょっと下痢ピーなる程度だし問題ないよ

命掛けようぜ

これローストビーフじゃなくて牛タタキでは?
視聴者は料理詳しそうだからツッコミ入りそうなもんだけど
視聴者は料理詳しそうだからツッコミ入りそうなもんだけど

叩きはもっと生な気がする
ローストビーフほど熱も加わってないけど
ローストビーフほど熱も加わってないけど

リュウジは信用できない
酒飲みの料理人とかなんやねん
酒飲みの料理人とかなんやねん

こいついつも下らないことで火つけられてんな

味の素ドバァ

牛肉なら問題ないだろ

いくつか試したけど味濃すぎてどれも合わなかった
調味料の量調整すればいいみたいに言う人もいるけどそれならクラシルやらデリッシュキッチンやらみるわけで
調味料の量調整すればいいみたいに言う人もいるけどそれならクラシルやらデリッシュキッチンやらみるわけで

味覚ヤバ目なお前らでも濃いと感じるのは流石にヤバいな

別にええやろ
調理師でもないんだからよ
調理師でもないんだからよ

昔はナツメグドバドバかけてたけど視聴者からツッコミが入ったのか、ある時から「ナツメグかけすぎると死にます!」とか言ってかけすぎないようになった
こうやってリュウジも変わってくんだろ
全部完璧なやつはいない
こうやってリュウジも変わってくんだろ
全部完璧なやつはいない

そりゃ味濃くして酒で流し込む前提の料理だからな

これで死ぬレベルの奴は風邪で死ぬレベルだから体調管理には気をつけてね
こちらもおすすめです











