引用元:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1758931199/
この記事への反応

正直いらんわ

お好み焼きばなれって

大阪風か広島風かわからない

家で作れるしな

上手くないし店で食うのは微妙に高い

家で食うし店行ったら服臭くなるし

関西風なんて家で作った方が美味いまである

廃業相次ぐ特集流行ってるの?

300円で作れるのにお店だと1000円以上するやん

別に作るのに店行くほどの特別な技術いらないってのは焼肉屋もそうやろし何が違うんやろ

淘汰はされるべき

スーパーのお好み焼きもまぁまぁうまいわ
そら店の方がうまいが
そら店の方がうまいが

道頓堀ってお好み焼きチェーンがワイが子供の頃天下とってたけどほとんど潰れたわ

ソースの味ありきなところがあるわな 焼肉屋は肉の良し悪しあるけど

ウキウキでホットプレート買ったけど結局2回しかお好み焼き作らんかった

ワイはたこ焼き器がそのパターンやわ

広島焼きの店見なくなったなぁ

おい、わざと喧嘩売ってんのか?
広島焼きなんて無いぞ
広島焼きなんて無いぞ

食べたくなったらスーパーのとか冷凍のでいいし…

まあ無くなっても困らんし

客に作らせるくせに安くもないゴミ
こちらもおすすめです