引用元:https://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1752714829/
中国の5000年前の鮮度保持技術
この記事への反応

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

含み酒

💩しないだけマシ

ラップないのかね

商売敵の嫌がらせじゃないのかこれ・・

口に含めるくらい綺麗な水を使ってるアピールでは

草
せめて霧吹きとかお持ちでない?
せめて霧吹きとかお持ちでない?

これが水で霧吹きを使ってやったとして意味不明
何でそんなことする必要があるんだ
何でそんなことする必要があるんだ

収穫前かと思ったら店頭品かよ😅

おえ~

霧吹きじゃあかんのか?🥺

中華では野菜を使う前に専用洗剤で洗うから問題ないな

発酵食品

インド人もビックリなのでは

志村のダ、バァーじゃないの?

とりあえずとんでもなく臭そう
こちらもおすすめです