引用元:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1726729749/
この記事への反応
黒いのどんぶりだけやん
東京のそばとどっちが黒い
うどんの汁ってのは元々こんなもんじゃないか?
福岡育ちやけど福岡いた時はうどん嫌いやったわ
福岡のうどんは基本白いぞ
これでふにゃふにゃ麺なんやろ?ぜってー食わんわ
肉肉やろなあと思ったらやっぱり
うまそうやん
福岡って濃いイメージないわ、なんかマズそう
汁飲めんほど濃いぞ
京都は薄いぞ
京都府じゃなくて福岡の京都郡(みやこ)の事ね
牧のうどんのスープはずっと飲んでしまう
追加のやかんももらえるし
追加のやかんももらえるし
黒かったらいかんの?
肉うどんに元祖とかあんのか どこにでも昔からありそうなんやが
なお硬さ
おいしそうやんけ
いつか行きたいと思って一回も行ったことない店や
北九州?
静岡は真っ黒やった
肉肉はスタンダードちゃうやろ
こちらもおすすめです