引用元:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1696514980/

松屋の豚カルビ定食がなかなか悲惨だった。
https://t.co/MrzMHj5XAI
— りきお (@rikio0505)
松屋の豚カルビ定食がなかなか悲惨だった。 pic.twitter.com/MrzMHj5XAI
— りきお (@rikio0505) October 3, 2023
この記事への反応

キムチのほうが米進むだろこれ

いつも豚汁だけ持ち帰りしてるわ

大根おろしもなしかよ

昔からこんなもんやろ
ペラペラの肉鉄板で焼くだけやし
ペラペラの肉鉄板で焼くだけやし

カルビ、キムチ、キャベツの3品でキムチ炒めにすりゃあ問題ないのに

豚カルビの前の豚焼肉700円で2枚の奴よかったよな?無くなってたが

900円で4枚まで増やせる奴なくなったんか?
残念やな
残念やな

しょぼい割にはそこまで安くもないという

何年か前に頼んだらこんなもんだったな

松屋はどうしてこうなったんやろな

オペレーション崩壊に対するアプローチが間違ってた

ここ数年で牛丼チェーンの差別化が進んだ気がする
システムもメニューも
システムもメニューも

松屋の期間限定メニューとか頼む気1ミリすら起こらない
その値段出すなら普通の定食屋行くわって話やし
その値段出すなら普通の定食屋行くわって話やし

キャベツの千切りパサパサ嫌いで味噌汁にブッ込む行儀悪い民おらん??
ワイ他の定食屋でも割とやってる
スープとか味噌汁が熱すぎるのがちょうどよくなって
キャベツも柔らかくなる
ワイ他の定食屋でも割とやってる
スープとか味噌汁が熱すぎるのがちょうどよくなって
キャベツも柔らかくなる

最新の茄子味噌炒めはまあまあ良かったけどな

男の一人暮らしでちょっとだけ頑張った朝ごはんって感じやな

このしょぼい定食頼む奴、昔からよく分からんかったわ
自分で肉買ってきて焼いたほうがたくさん食べれる
自分で肉買ってきて焼いたほうがたくさん食べれる

品目減らして全体の質と量下げまくって更に値上げしとるからホンマ割高な店になった

あの操作しづらい無能券売機どうにかしろ

細かい所で結構変な仕様してるよな

自炊すれば倍食えるよね
こちらもおすすめです