ラーメン通ワイの『ご当地ラーメン格付け』がこちらwwwwwww

グルメ

引用元:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1695469922/

S:東京二郎系
A:博多とんこつ、横浜家系
B:熊本マー油とんこつ、新潟燕背脂
C:札幌味噌バター、青森味噌カレー牛乳
D:尾道背脂、新潟濃厚味噌、和歌山醤油豚骨
E:長崎ちゃんぽん、徳島こってり、名古屋台湾
————絶望的な壁———–
F:播州醤油、佐野醤油、富山ブラック、飛騨高山醤油
G:喜多方醤油、函館魚介、静岡魚介

ラーメン好きからすると大体こんなもん

この記事への反応
だいたいこんなもん?
喜多方低すぎん?
喜多川はこんなもんや
好みによるだろそんなの
長崎チャンポンはAかBぐらいはあるだろ
静岡魚介なんてなんやそれ
勝手にラーメン好きを代表するな
存在しないジャンル作ってて草
こってり好きなだけやんけ
ラーメンじゃなくて油を食ってる感じやな
信州味噌ラーメンないやん
二郎と家系は不味いし臭い
二郎なんかを美味いって自称する奴って馬鹿舌を自称するのと同じやぞ
味噌カレー牛乳とかゲテモノにしか見えん
味噌はタッグプレー無理でないか
ワイは鹿児島ラーメンや
二郎1位だけはガチで無い
豚の餌定期
二郎wwwwwwwwwwwww
北九州でトンコアラーメン食ったけど言うほどあれが博多ラーメンなんけ?
北九州で食ったなら多分博多ラーメンじゃなくて久留米ラーメンやろ
八王子ラーメンがないやり直し
こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました