【画像】松屋で使われている肉、基準が無理ゲーwwwwwww

グルメ

引用元:https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674458439/

この記事への反応
松屋の知らない世界て知る必要あるんやろか🤔
けどマズいやん?
スライサーの設定次第
プレ牛の肉に戻してくれや
語呂がね
とてもじゃないけど無理って言われて
とてもじゃないならなんとかならない?って聞いてそう
だから何感
狂牛病の時に吉野家がアメリカ産のショートプレートじゃないとってのを何を馬鹿なと思ってたが実際食べ比べると納得はしたな
どうせチェックしないんだから実際には1.1ミリじゃなくてもそのまま使われるし客も気にしないやろ
松のやだけぶっちぎりで有能なのようわからん
バグってる
たしかに松のやは有能
同じ系列でどうしてこんな
以下も以上もだめだと1.1mmもだめじゃん…
松屋はネギ塩豚カルビ丼を食いに行くところ
厚さは味には関係ないことを証明しとる
プレミアム牛めしに着いてきてた特製スパイスどこいったんや?
そんなのあったっけ?
木の容器に入った七味がビニール袋に小分けされたのに変わったが
ぜってー嘘だわ
吉野家も松屋もまずい
いや味はうまいけど肉が硬いよ 筋っぽい
かつやのカツ丼の方がいいわ
加齢なのか牛丼は途中からウッってなるけど揚げ物であるカツ丼は最後まで食える
なんでやろ 玉子のおかげなのかな
カレー680円は無能の極み
松や系列のマイカリー食堂やったっけ
あのカレー屋って美味いの?
こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました