【霜降りと赤身】まぁまぁ良い肉焼いた

グルメ
スポンサーリンク

引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1631058340/

ペラペラので二千円する地元のブランドのを
この少なさで牛脂使わずに焼いたのにそれでもやっぱ和牛はくどい あわん

View post on imgur.com

https://i.imgur.com/fBfvLX4.jpg

この記事への反応
ジジイかよ
ジジイじゃねえよ
俺は子供の時から和牛は高いだけでくどいから嫌だってキレてたぞ
おまえらは味覚がおかしい
トロ食ってうまいとかいう感覚がわからん
脂もので唯一うまいと感じたのは氷見のブリの刺し身くらい
思ってたのと違った
アメ牛の良いやつとかタスマニアビーフをミディアムレアくらいで焼いた時のあっさりモッチャモッチャしてるくどさの無い肉のほうが断然うまい
そうなんだ
絶対おかしいわおまえら
脂好む人の方が多いんだからおかしいのはお前な
なんて言って欲しいの
赤み肉の方がすきだわ
何その米
白米で食えよ
おやおや?
肉焼いたあとの脂とタレで炒めて作るバターライスを知らない人かい?
だからどうしたの
美味しそう
お前らの味覚は絶対におかしい
肉屋「今のA5肉は20年前とは比べものにならないほどの霜降り度合いになっています。業界内でも『今のA5はおいしくないものが多い』とささやかれる状況になっているんです」
イオンのタスマニアビーフのが絶対にうまいわ
おまえらの味覚はおかしい
おまえらは業者の都合に騙されてる
俺が食って実際脂美味くて赤身パサパサでうまくねーんだから別に騙されてねーよ一生戦ってろ
和牛は二切れだけでいいよ
無理すんな 
こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました