引用元:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1765701062/
この記事への反応

エビフライ2本でこんなに飯食える?

少ない方が大変だから高いんか?

今日はワンオペなのでエビフライ1本1000円です

人数多い方が人件費かかるから高くするのかと思ったが

そこも含めて味わう???

価格と変動幅によるな

時価の寿司屋やん

店入ってスタッフの人数見て出ていく人多そう

Googleマップの写真を見るとエビフライ定食はスタッフ2名で2700円
スタッフ人数はわからないがエビフライ定食2800円の日も確認できた
スタッフ人数はわからないがエビフライ定食2800円の日も確認できた

そもそも高すぎんか?

小さいエビだな
ジャンボにしろ
ジャンボにしろ

オペレーションが大変にならんのかな
シフト表見ていちいちレジの設定触るんか?
シフト表見ていちいちレジの設定触るんか?

これで2,800円(ガチ)

みんな安い日しか行かなくなるのでは

客観て値段決めるよぉ

意識高いのか低いのかわからんな

従業員「俺がサボることでお客様の負担が減るならば・・・」
こちらもおすすめです










