【画像】関西人「東京は蕎麦が真っ黒、天津飯もケチャップ味・・・ありえへん!」

グルメ

引用元:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1763529785/


この記事への反応
でも関西のが調味料ドバババやん
たこ焼きにソースどばーっw
お好み焼きにソースべっちゃべっちゃw
串揚げをソースにどぷんっw
マヨもかけとけ
関東の蕎麦つゆは関西の4倍の醤油を使ってるから塩っぱい
関西の方が塩ドバドバで塩辛いぞ
関東のはみりんドバドバでむしろ甘い
ケチャップは関西定期
関西は醤油餡とかじゃないか
醤油ドバドバーw
コロッケが見えなくなるくらいソースかけてそう
それ東京の食べ方な
こち亀で見た
天津飯がケチャップは不味そうやな
蕎麦なんか食わんうどん派やろ
結局濃い味大好きだろ関西人も
ソースとマヨネーズ使った料理が名物な時点でね
オールドメディアの対立煽りに乗せられてるの可哀想
関西は出汁が美味い
心太も二杯酢のみ
中華風オムライス美味しいですやん
通ってた大学の近くにある店の天津飯がホンマに美味かった
餡にカツオの出汁と香りがめちゃ効いてるんや
すまん蕎麦は関東のがうまいわ
うどんにすりゃ良かったのに🥺
住めば黒いそばに染まっていくんやろな
こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました