引用元:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1755420202/
この記事への反応

1番売れているニチレイ本格炒めチャーハンより売れてから言え

具の食感だけはいいけど、全体的に水っぽいから味はマズイ

ニチレイは美味いとは思うけどちょっと味が濃い

筍とか人参要らんやろ
肉とネギと卵だけでええ
ゴミでかさ増しすんじゃねえ
肉とネギと卵だけでええ
ゴミでかさ増しすんじゃねえ

いやいる
そのおかげでこのチャーハンは食感はかなりいい
だが全体が水っぽくてマズイ
そのおかげでこのチャーハンは食感はかなりいい
だが全体が水っぽくてマズイ

不評で草

本格炒めかtheチャーハンじゃないんか~い!!!

マイナーなメーカーで美味いの見つけるのが楽しい

しいたけの旨味をふんだんに感じられる逸品
昔オカンのよりこっちの方が美味いぞって言ったらブチギレられた
昔オカンのよりこっちの方が美味いぞって言ったらブチギレられた

自家製ってやんやねん
どうせ工場やのに
どうせ工場やのに

ザチャーハンってそんなに美味しくないのにやたら持て囃されてるな

ワイは王将のチャーハンやな

マルハニチロの炒飯の極み(えび五目XO醤)が1番美味い

ワイもそれ推すわ

赤坂離宮の海鮮炒飯に1票
ちょっと高いけどご褒美にたまに買う
ちょっと高いけどご褒美にたまに買う

美味そうやな
近所探してみるわ
近所探してみるわ

べちゃべちゃしててあんまり好きじゃないな

ワイはいつもチンしてからフライパンに油多めにひいて卵追加して炒めてる
その際味の素も大量に振る
カロリーマシマシで食ってる
その際味の素も大量に振る
カロリーマシマシで食ってる

なんか冷凍チャーハンって脂っこくないか?
普通にチャーハン作るだけだとこうはならんけどどうやって作ってるんやろ
普通にチャーハン作るだけだとこうはならんけどどうやって作ってるんやろ

どれも味濃すぎやねん

最初だけで一袋食ってたら後半味せえへんけどな
こちらもおすすめです