【画像】永谷園のお茶漬けにお茶をかけて食べる馬鹿、3割も存在していた

グルメ

引用元:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1752670816/

この記事への反応
烏龍茶結構イケる
はえー手間かけるんやな
冷やし烏龍茶漬けって昔あって美味かったのにすぐ消えた
アレってすでにお茶の要素入ってるからお茶入れると渋すぎるんだよなあ🥺
お茶漬けなんやからおかしくはないやろ
お茶漬けの素やん
どっちが美味しいかって視点は?

茶をかけると渋過ぎるってのは永谷園が渋いってことだよね?

お湯入れたらお茶漬けになりますよって商品にそんな事いわれても困るやろ
インスタント味噌汁を出汁で作るようなもんじゃn
正直どっちでもええわ
この時期冷たい麦茶かけて食べるの美味い
温かい麦茶も良いよね
お茶もいいし、お湯もいいし、茶漬けにお茶もいい
コップに入れた麦茶をチンしてかけるのがお手軽
お茶だったなあ
水でいいってまじで知らずに育ったわ
昔色々試したがお茶入れるならもうお茶漬けの素いらんって結論なったわ
お茶入れて漬物という王道に戻る
昔内さまで究極のお茶漬けに究極のお茶をかけたらお茶の味が濃すぎて駄目だってなってた
お茶漬けの素使うならお湯か水で良い
前になんGで教えてもらった米洗ってから食う冷やし茶漬けくっそ美味かった
ガキの頃お茶かけてたし
知らんかったわ
ふとお茶漬け生活やってみよかな思ったわ
色んなお茶試したら最適解に辿り着くやろ
永谷園のお茶漬けなくてもご飯に熱い緑茶をかけるだけで美味い!
日本ハムの社員ですらシャウエッセン焼く奴多かったらしいしな
こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました