【画像】大阪人「タコの値上げキツくてたこ焼きしんどいなあ……せや!w」

グルメ

引用元:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1742608213/

この記事への反応
これは売れる
50個作らせて1000円だけで済むのかよ
正直中に入ってるのがタコでもイカでも区別できないと思う
ラジヲ焼き定期
タコの旨みナメてるな
チーズとかウインナーで売ってもええやんとは思う
これただの”焼き”やん
某大阪出身の飲食店オーナーも大阪で成功する秘訣は旨さじゃなくて安さって言うてたからな
大阪万博が失敗したのはこれがわかってなかったからや
こんにゃくだったときさすがに殺意が湧いた
せめてチクワいれといて
たこ焼きはタコだからうまいんだよ
他はあかん
ボイルした小エビでいいんじゃないかな?
ウインナーとかチーズとかあるし別にタコいらんよな
家で作る時はウインナーかチーズや
タコなんかいらん
紅ショウガ入れてくれ
わかる
小麦粉を丸く焼いてみました
天才タコ焼き屋ワイ「たこが入っている確率は半分なのでお友達とくじ引き感覚でお楽しみいただけます!」
しょうゆ味のたこ焼き全く見なくなったわ
結構好きやったんやけどな
タコくらい海行って取ってこいよ
やる気あんのか
こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました