【画像】東京湾の牡蠣、どう見ても美味そう

グルメ

引用元:https://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1734080627/

江戸前カキというブランドらしい


この記事への反応
なんか茶色っぽくない?
ウンチの風味が効いてうまそう
栄養豊富な環境で育ってるからな
なんか食べたくない
黄ばんでない?
美味い牡蠣はもっと身がデカくてプリッとしてる
きたない
こいつら獲れる所の匂い嗅いでみ
普通においしそうだが
こんな黄色かったっけ?
茶色っぽく見える謎バイアス
実際茶色くない?
沖合で取る生食用牡蠣って真っ白だよな
だから味は薄いで
西日本産とか大体そんな感じ
ぷりっぷり
肥料いっぱい!
何でこんなに黄色いの?
東京湾でとれたサバで黄金サバってあるけどあれも黄色いよな
美味いんなら良いんじゃない
東京湾て昔は牡蠣すら死ぬ汚さだったろ?
生き残れる程度にはキレイになったんだな
なんで胆汁みたいな色ついてるの
ノロ怖い
合法スカトロめし
こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました