引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1732788328/0-
この記事への反応
塩派が喜びそう
衣剥がしてもええか?
先に低温調理してあるから赤いのは問題ないぞ
この赤さは60度くらいにはなってるやろ
断面しか見せてないのってなんか嫌やな衣見せて欲しい
ご飯おかわり自由?
断面見せてくるとんかつ屋は嫌い
ラーメンとかとんかつは高級志向やら意識高くしようとしても違うんよ
謎の生肉信仰
最近ちょっと高い豚ひき肉買ったけどよーく熱してもピンク色を保ってたわ
ちな腹は壊さなかった
ちな腹は壊さなかった
どんぶりでかきこみたいんよ
ステーキじゃないんだから生の方が美味いって訳じゃないやろ
この断面こっち向けるの何がええんや?
網の下の黒い円盤ってなに?
加熱した鉄板や
そのまま網に乗せとくとすぐに冷めるからな
そのまま網に乗せとくとすぐに冷めるからな
いい肉使うんなら衣で揚げるより焼いた方が良くない?
低温調理とんかつブーム意外と終わらんよな
生焼けでワロタ
画面横にして見るとタラコ唇のカエルに見える🐸
肉は赤い方がうまい
牛カツはトンカツの上位互換ではない😣
期待して食うと少しガッカリする
期待して食うと少しガッカリする
こちらもおすすめです