引用元:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1733319820/
この記事への反応
だったらやらない定期
原価計算したらぼったくりってバレるもんね
小麦粉にタコに光熱費なんでも値上がりしてるからなぁ
店構えるより出張販売の方が儲かるやろ
銀だこさん大変やね💦
近所の明石焼き950円でビビった
中身のタコものすごく小さくなってそう
ラ・ムーのたこ焼きもなんか味落ちたからな
6個1000円超えが当たり前の時代来るやろな
言うて大した量入ってないしさほど影響はないわな
粉ものは原価率が抑えられるから基本的にいい商売
ラーメンなんかやってるの馬鹿らしくなる
粉ものは原価率が抑えられるから基本的にいい商売
ラーメンなんかやってるの馬鹿らしくなる
たこ焼きみたいな安易な商売で儲かってたまるか
ゴムでもバレへんやろ…
タコの時代は終わった
これからは何いれるかによって大当たり目指すんや
これからは何いれるかによって大当たり目指すんや
タコが高いらしいな
もうタコ無しでええよ
みんなもタコには期待してないやろ
みんなもタコには期待してないやろ
そらボッタクリやろ
あんなん8個100円でやってたんやから
いくら原価が上がっても8個300円で出せるわ
あんなん8個100円でやってたんやから
いくら原価が上がっても8個300円で出せるわ
今や一個100円の時代やからなぁ
イカいれろや
関西人からしたら手間賃でかしないし高いなら家で作るわな
スーパーで500円ぐらいのタコの量で30個ぐらい作れるし
スーパーで500円ぐらいのタコの量で30個ぐらい作れるし
いや大阪の人間からしたら中身がタコ以外て見向きもせんて
なら普通に家で作るから
なら普通に家で作るから
そもそもたこ焼きにたこ必須じゃないよな
ウインナーでええわ
ウインナーでええわ
こちらもおすすめです