引用元:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1731174913/
/
届けます。麺職人のうどん愛と地元愛。
『わがまち釜揚げうどん47』🗾
\
11月1日(金)より、全国の麺職人が考案した、47都道府県の
https://twitter.com/hashtag/%E9%87%9C%E6%8F%9A%E3%81%92%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw
の”つけ汁”が、数量・期間共に限定で登場✨
「打ち立て・生」のうどんに合う、地元の食文化を活かした
https://twitter.com/hashtag/%E3%82%8F%E3%81%8C%E3%81%BE%E3%81%A1%E9%87%9C%E6%8F%9A%E3%81%92%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw
をお楽しみに♪…
https://t.co/KtwLVotybp
— 丸亀製麺【公式】 (@UdonMarugame)
/
届けます。麺職人のうどん愛と地元愛。
『わがまち釜揚げうどん47』🗾
\11月1日(金)より、全国の麺職人が考案した、47都道府県の #釜揚げうどん の"つけ汁"が、数量・期間共に限定で登場✨
「打ち立て・生」のうどんに合う、地元の食文化を活かした #わがまち釜揚げうどん をお楽しみに♪… pic.twitter.com/KtwLVotybp— 丸亀製麺【公式】 (@UdonMarugame) October 22, 2024
流石にちょっと無理があるやろ
この記事への反応
おもろいからええやん
ワイは長野やからキノコやった
せっかくやから群馬で豚モツもたべたで
せっかくやから群馬で豚モツもたべたで
神奈川が家系なの草
青森と埼玉と京都と兵庫と福岡が不味そう
埼玉のすったては武蔵野うどんの店行けば普通にあるメニューやから
うまそうなのないやん
いつもの釜玉うどんに野菜天ぷら食うわ
いつもの釜玉うどんに野菜天ぷら食うわ
秋田のきりたんぽがやばい
普通に美味そうなんやが
こういうのは他県の食えてこそ意味があると思うんやが
散々慣れ親しんだようなのはもうええのよ
散々慣れ親しんだようなのはもうええのよ
これなあ
旅行来て丸亀製麺行こうとはならんし現地民はモチーフのもの直接食べに行くし誰をターゲットにしてんのやら
旅行来て丸亀製麺行こうとはならんし現地民はモチーフのもの直接食べに行くし誰をターゲットにしてんのやら
ぼく「鴨ネギうどんお願いします」
香川の無難に置きに行った感で笑う
千葉、山口、宮崎は食べたい
餃子は無理有るやろw
京都はギャグなのはわかる
いかにんじんすこ
普通に常設メニューとしてありえそうな真面目なのもあるけど
栃木とか京都みたいなギャグに走ってるのもあるな
栃木とか京都みたいなギャグに走ってるのもあるな
香川草
かしわバーターうどんとか、あんもち雑煮うどんとか、和三盆うどんとか色々あるやろ
かしわバーターうどんとか、あんもち雑煮うどんとか、和三盆うどんとか色々あるやろ
岩手普通にうまそう
全制覇のキャンペーンやろう
せめて住んでる周りの県くらいは食えるようにしてくれや
この手のここといえばこれ!ってのもうええねん
この手のここといえばこれ!ってのもうええねん
こちらもおすすめです