【画像】明石家さんま「我々関西の人間は目玉焼きにはソースかけるんですよ」→

ネタ

引用元:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1727355031/

ファーーーッwwwww

この記事への反応
銀だこうめえうめえ言ってるトンキンよかマシ
京都の銀だこに行列出来てたのを見た時は絶望したわ
目玉焼きにソース?塩コショウだよね普通
液体はビチャビチャなるからなあ
醤油一択みたいな風潮も謎やけどな
ソース?
さんまは奈良定期
ワイ何も付けない
ほりにしなんだよなぁ
気分で変えるけど醤油が多いね
ソースの時もあるよ
スクランブルエッグの時もある
謎岩手
ハムエッグはソースの方がいい
いつも思うけど他人のかけるものを全力で否定するやつらはなんなんだろう
珍しく福井県が目立ってる
これってゆで卵にもソースかける言うてるようなもんやろ
こんなん気分次第やん
どっちか片方じゃなきゃいけないみたいな決まりあるん?
単体なら塩やな
米と食うなら醤油や
山岡さんに怒られるかもだがアジシオやわ
うまいわ
コショウ派はコショウだけでいいのか
素材の味派なのか減塩生活なのか
醤油と胡椒かけとる
関西人じゃないけど実際一番ウスターソースが合うのが目玉焼きじゃん
目玉焼き用ソースと言っても良い
こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました