ハンバーグ店さわやか「客に生肉食わせる為にFSSC22000取得したろ!」

グルメ

引用元:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1726488674/

FSSC22000とは…
世界規模で見た中でも特に上澄みのレストランのみが獲得できる狭き門の安全規格です。
通常は大手の食品工場が獲得するものですが
我々さわやかは、お客様に安心してお肉を楽しんでいただけるように
ローカルチェーンレストランとしてこのFSSC22000に挑み
2021年、無事に取得を実現しました。
2021年現在、レストランでFSSC22000を獲得しているのは我々さわやかのみです!
この記事への反応
FC2PPVみたいなやつかなって一瞬思った
O157絶対殺すマン
O157を自動で検出してレーザーで焼き尽くす装置を開発したのが認可取得の決め手だったもよう
生肉ガチ勢
HACCPすら怪しい個人飲食「はえー生肉うまいんか!真似したろw
ファミレスなのにサービスよすぎてやばかった
レジ裏の焼き場の写真撮ってたら近くまで案内されてびびった
過去ぼく「東京からわざわざクソ田舎まで行って生肉食ってる奴アホやろw😅」

今ぼく「次の三連休新幹線でさわやか行くぞ🤓」

安全管理の関係を見ると全国から金持ちが食べに行く理由がわかる
首都圏で生ハンバーグ出してる店はいくらでもあるけど安全謳ってる所はどこにもない
例の食中毒出した企業のWeb見てみたら
安全管理の取り組みについて何も書いて無くてそっとじ
げんこつハンバーグジュージューで草
レアハンバーグ提供はFSSC22000を必須化したほうがいい
すごいな
開店前に整理券取れば開店後に並ばなくてすむぞ
開店30分以上前に取らないと一巡目の整理券取れないけど
店の雰囲気がいいんよな
この店はディズニーランドとかユニバとかそういう扱いやと思う
一回だけ食ったけどかなり美味かったな普通に火通ってたし
サワヤカフェアやってない平日に行けば並ばず食えるよ
最近やたら持ち上げられてんな
もう持ち上げられ過ぎて今はディスるのが通や
生肉を美味く安全に食うことこそ進歩よな
こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました