日本のソーセージが終わってる理由wwwwwwwwwww

グルメ

引用元:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1725512564/

ドイツ料理店で食べるやつとなんであんな差があるんや
この記事への反応
ドイツのコンテストで勝ちまくっとるぞ
魚肉ソーセージという至宝あり
えんぶんが
シャウエッセンが日本のって最近知ったわ
ビールも勝ってそう
日本のはほぼ脂身の腸詰めやろ
めちゃくちゃ不味いわ
ウィンナーはうまいから
なんだったらあの惣菜パンのやつも唯一無二やろ なにいってだ
逆に日本に売ってるドイツ感あるソーセージってどれや?食ってみたいわ
ソーセージとウインナーの違いも分からない奴がアホ言ってるよ
香薫美味いやん
👮‍♀えーすべからくの誤用につきまして警察署の方から来ました
はえ^~
ドイツ人は日本のソーセージぜんぶ「甘い」って感想なんや
つまりおやつみたいなお子ちゃま向けの味付けで大人が食うもんではない
結構何食っても美味いやろ
安っぽい赤いやつでもわりと旨いしな 大量に食いたいみたいにはならんけど
味はそうでもないが
パリッと食感には力いれてるな
海外のソーセージ焼いて食うとめっちゃ美味いよな
日本のソーセージは茹でる用に作られてるからちょっと違うんやよな
赤いヤツが一番美味い
ギョニソにもいえんの?
ギョニソもうまいよな マヨとの相性もええし
こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました