ラーメン屋「スープ作りに命かけてます」←これwwwwwwww

ネタ

引用元:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1726500497/

客「スープは体に悪いのでほとんど残します」

ラーメン屋ってバカ?

この記事への反応
客が馬鹿なんだよ
それで儲かればええんちゃう?
店主も飲み干してもらおうとまでは思ってないやろ
二郎とか家系味が濃すぎやねん
あんなん飲めるわけないやろ
爺ちゃんは年相応のもん食べようや
やっぱ油そばって正義だよな
不味いやん
残したスープ勿体無いからなんか再利用できれば良いよな
殺虫剤として使えそう
そもそも真冬以外は暖かいスープそんないらんのよね
つけ麺は発明やわ
別に命かけとらんやろ
自分で美味いと思ってるもん作っとるだけや
ラーメン職人はスープよりも麺をほめてくれた方が嬉しいらしいよ
製麺所製でも?
1日分の塩分入ってるからな
ご飯入れて雑炊にすれば良いんや
よく行ってた担々麺専門店が最後にご飯入れてチーズとかネギ入れてリゾットにできたんだが潰れた
製麺工場があるならスープ工場もあってよくね
家系資本がそれやん
町田商店 一六 魂心 壱角 大和とか
麺を食べる前に、最初にレンゲでスープをすすって・・・うおぉっウメエ!!絶妙なスープ!!
と感動しても、食べ進んでいくうちに、だんだんスープに飽きてくるというか、慣れてきちゃうんだよな
で、食べ終わる頃にはスープが1/3くらい残ってるんだけど、飲まずに残して帰る 自分はそんな感じ
あっさり淡麗系スープだと全部飲んじゃうこともあるけど
でも全部飲むと健康に良くなさそうだし、ネットでお医者さんたちもそう言ってるよな
完まくとかいう体に悪いだけの文化
二郎系ってそんなモヤシ大量に食うのかよwって豚でも
一番金かけてあるスープはほとんど残して帰るのが多いよな
野菜ましマシでもやしばっかり増やされてもお得感ないんだよな
こちらもおすすめです
タイトルとURLをコピーしました