引用元:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1721045260/
この記事への反応
これもやしそばは一応まともに美味いという前提ありきやからな
はげ!
ぼく「出汁に使った鶏はブロイラーだろ?とても食べられないよ」
こいつ有能なん?
めちゃめちゃ有能やで
餃子いらんやろ
原価30円が焼くだけで350円に化けるんやぞ
そんなん売るやろ
そんなん売るやろ
ワイ「モヤシ無しでお願いします」
二郎系好きなやつ「わかる」
もやしの原価なんて業務用大袋で買えば大盛りでも一人前10円くらいやろ
美味いもやし炒め使ってる前提やぞ
ワイはラーメンのもやしはブラックマッペ派なんやけど、ラーメンハゲはもやしにこだわりあるんやろか?
こんな山盛りのもやし毎回炒めるとか
逆に年寄りにはしんどいのでは?
逆に年寄りにはしんどいのでは?
もやし炒めマシーン導入すれば良いやろ
リンガーハットで使ってるアレで良い
リンガーハットで使ってるアレで良い
ビジネスマンの必読書
もやし入ってると麺と食べる時に食感悪くなるし味も薄くなるからいらない
二郎はマシとか無い他のラーメン屋と同じ量なら客来ないだろうな
普通に不味い
量で売ってるだけ
普通に不味い
量で売ってるだけ
タンメンとかもそれだよな、あれは元のラーメンがそこそこでもラードで炒めた野菜が美味い
そばもん
メニュー数多い町中華って今の時代厳しいんだろうね
こちらもおすすめです